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È tempo di biscotti con Anna’s Best

Infornare biscotti è l’attività perfetta per pregustare il periodo delle feste e fare qualcosa di bello quando fuori scende la nebbia e soffia il vento freddo. Non importa se si stratta dell’Avvento, di Natale o della semplice voglia di delizie fatte in casa: il successo è garantito.

 

 

Trova le coppie di biscotti

Casa dolce casa

La casetta di panpepato è un autentico classico e ogni anno delizia proprio tutti. Con l’impasto per panpepato Anna’s Best e i nostri consigli per costruire le sfiziose casette nulla potrà andare storto!

Decorazioni irresistibili

Con gli impasti Anna’s Best i gustosi biscotti sono pronti in un batter d’occhio. E chi ha qualche minuto in più per dedicarsi alle decorazioni renderà queste delizie ancora più irresistibili.

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Lunette di limone e cioccolato personalizzate

Occorrente

  • 1 impasto per cuoricini al limone
  • 1 tagliabiscotti rotondo
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 1 tasca da pasticcere


Preparazione

  1. Spianare la pasta e tagliare i biscotti con la formina.
  2. Cuocere i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione, dopodiché lasciarli raffreddare completamente.
  3. Fondere il cioccolato a bagnomaria.
  4. Riempire la tasca da pasticcere con il cioccolato, tagliare un angolino e distribuire artisticamente il cioccolato sui biscotti.
  5. E ora... via alle decorazioni!
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Divertenti orsetti per grandi e piccini

Occorrente

  • 1 impasto per discoletti
  • 1 tagliabiscotti a forma di orsetto
  • 1 confezione di mandorle intere


Preparazione

  1. Spianare la pasta e tagliare i biscotti con la formina a orsetto.
  2. Disporre una mandorla su ciascun biscotto.
  3. Fissare la mandorla con un braccio dell’orsetto.
  4. Cuocere i biscotti come indicato sulla confezione dell’impasto.
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Milanesini con occhi di cioccolato

Occorrente

  • 1 impasto per milanesini
  • 1 impasto per cuoricini di cioccolato
  • 1 tagliabiscotti piccolo
  • 1 tagliabiscotti grande


Preparazione

  1. Spianare gli impasti fino a portarli allo stesso spessore.
  2. Tagliare l’impasto dei milanesini con il tagliabiscotti grande.
  3. Con il tagliabiscotti più piccolo ritagliare uno spazio vuoto all’intero di ciascun milanesino.
  4. Allo stesso modo ritagliare l’impasto per cuoricini di cioccolato con la formina piccola.
  5. Riempire i vuoti lasciati nei milanesini con le formine più piccole ottenute con la pasta per cuoricini di cioccolato.
  6. Cuocere i biscotti bicolori per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Via nel forno!