Navigation

La table est dressée chez Anna’s Best

Votre calendrier déborde et vous stressez? Pourquoi ne pas vous détendre à la cuisine? Découvrez des idées faciles pour une présentation épatante, des accompagnements rapides et des combinaisons irrésistibles.

 

 

Accompagnements de légumes vite prêts

Cuisiner soi-même ne signifie pas forcément passer des heures à la cuisine. Ces accompagnements à base de légumes frais Anna’s Best sont délicieux et prêts en un tournemain.

Donnez du pep à votre menu!

Ces astuces pour dresser et décorer vous permettent de transformer très facilement chaque mets (déjà préparé) en un point de mire.

2160x1215-Annasbest-tischt-auf-Menu-1.jpg

Effet garanti

Enjolivez vos salades, menus et desserts avec des formes décoratives d’étoiles et de cœurs. Avec des emporte-pièce classiques pour biscuits, vous découpez très facilement de jolies formes dans des accompagnements en rondelles tels que concombres, carottes, melons et pommes.

2160x1215-Annasbest-tischt-auf-Menu-2.jpg

Créez votre chef-d’œuvre

Le vinaigre balsamique de consistance épaisse est idéal pour créer un décor artistique autour des mets et sur les assiettes. Il suffit, à la fin, de tracer quelques traits, et c’est déjà prêt!

2160x1215-Annasbest-tischt-auf-Menu-3.jpg

Mettez les formes

Des accompagnements tels que le riz, le couscous, la purée de pommes de terre ou le quinoa peuvent être dressés avec élégance grâce à de petits godets. Utilisez pour cela des emporte-pièce ronds, des tasses et de petits godets.

2160x1215-Annasbest-tischt-auf-Menu-4.jpg

Piqués au vif

Pour présenter vos aliments autrement, vous pouvez aussi les aligner sur une pique. Effet garanti avec les tomates cerises en forme de cœur destinées aux amoureux.

2160x1215-Annasbest-tischt-auf-Menu-5.jpg

Avec élan

La poche à douille avec ses différents embouts est également un accessoire précieux et très facile à utiliser pour la mise en scène sur assiette d’ingrédients tels que la purée de pommes de terre, des sauces épaisses et de la crème fouettée.

Des mets pour tous les goûts