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Avec Anna’s Best, c'est l’heure des biscuits!

Confectionner des biscuits, l’activité parfaite pour un avant-goût des fêtes de fin d’année lorsqu’il fait gris et froid dehors. Que l’on se réjouisse de la période de l’avent, de Noël ou tout simplement de goûter à ces délices: le résultat est toujours garanti.

 

Le b.a-ba des biscuits

Home, sweet home

La maison en pain d’épice est un classique, qui nous enchante année après année. Avec la délicieuse pâte à pain d’épice Anna’s Best et nos instructions, il est impossible de rater cette petite merveille:

Une décoration irrésistible

Avec les pâtes toutes prêtes d’Anna’s Best, vos biscuits sont réalisés en un clin d’œil. Et si vous prenez juste quelques minutes en plus pour personnaliser la réalisation et la décoration, personne ne pourra résister à vos surprises sucrées!

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Petites lunes citron-chocolat au look personnalisé

Prévoir

  • 1 pâte pour petits cœurs au citron
  • 1 emporte-pièce rond
  • 25 g de chocolat noir
  • 1 poche à douille


Voici comment faire

  1. Étaler la pâte et former les biscuits à l’aide de l’emporte-pièce.
  2. Cuire les biscuits selon les instructions figurant sur l’emballage, puis, laisser bien refroidir.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Verser le chocolat fondu dans la poche à douille et découper l’angle afin de répartir soigneusement le chocolat fondu sur les biscuits.
  5. Et maintenant: la décoration!
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Oursons mignons pour petits et grands

Prévoir

  • 1 pâte à coquins
  • 1 emporte-pièce en forme d’ours
  • 1 paquet d’amandes entières


Voici comment faire

  1. Étaler la pâte à coquins et former les biscuits à l’aide de l’emporte-pièce.
  2. Disposer une amande sur chaque ourson.
  3. Fixer l’amande sous le bras replié de l’ourson.
  4. Cuire les biscuits comme indiqué sur l’emballage.
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Surprenants milanais au chocolat

Prévoir

  • 1 pâte à milanais
  • 1 bloc de pâte à cœurs au chocolat
  • 1 petit emporte-pièce
  • 1 grand emporte-pièce


Voici comment faire

  1. Étaler les deux pâtes jusqu’à obtenir une épaisseur similaire.
  2. Utiliser le grand emporte-pièce dans la pâte à milanais.
  3. Découper ensuite un rond à l’intérieur à l’aide du petit emporte-pièce.
  4. Puis, utiliser encore le petit emporte-pièce pour obtenir une forme ronde de pâte à cœurs au chocolat.
  5. Insérer le rond de pâte à cœurs au chocolat à l’intérieur de la forme en pâte pour milanais.
  6. Mettre les biscuits bicolores durant 10 minutes au four préchauffé à 200 degrés.

Et hop, au four!