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Heute lieber radeln als Sugo kochen?

Radler

Du musst Energie rauslassen und kannst das am besten, wenn du mit voller Power in die Pedale trittst? Fahr lieber über Stock und Stein anstatt Sugo zu mischen. Denn für das richtige Menü sorgt Anna.

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  • Bio Anna's Best Sugo Arrabbiata
  • Anna's Best Fettuccine
  • Anna's Best Jungsalat mit Kräutern
  • Anna's Best Oliven mit Weichkäse
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Velofahren ist gut für die Ausdauer. Die Fettuccine liefern genügend Energie, so dass du mit dem Fahrrad bestimmt jeden Berg erklimmen wirst. Dazu der Klassiker: ein Sugo Arrabbiata, der dir einheizt und damit das letzte bisschen Kraft aus den Beinen kitzelt. Als Beilage eignet sich der Jungsalat mit frischen Kräutern, den du auch mit Oliven mit Frischkäse aufpeppen kannst. Damit füllt sich der Kohlenhydratspeicher und egal ob du gemütlich einen See umrunden oder für den nächsten Ironman trainierst, es bleibt mehr Zeit, um durch die Gegend zu radeln.

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