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Anna’s Best tischt auf

Der Alltag ist hektisch und der Terminkalender voll? Auch Entspannung geht durch den Magen! Entdecken Sie jetzt einfache Tipps fürs effektvolle Anrichten, schnelle Beilagen und Kombinationen, die überzeugen.

 

 

Zeitsparendes Beigemüse

Wer selber kocht, muss deswegen nicht stundenlang in der Küche stehen. Diese Beilagen aus frischem Anna’s Best Gemüse nehmen nur wenig Zeit in Anspruch und schmecken ausgezeichnet.

Pimp your Menü

Mit diesen einfachen Tipps zum Anrichten und Dekorieren verwandeln Sie jedes (Fertig-)Gericht in einen Hingucker.

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Effekthascher

Peppen Sie Ihre Salate, Menüs und Desserts mit dekorative Stern- und Herzformen auf. Mit klassischen Guetzliformen lassen sich in Scheiben geschnittene Beilagen wie Gurken, Karotten, Melonen und Äpfel ganz einfach ausstechen.

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Wie gemalt

Dickflüssiger Balsamico eignet sich perfekt für die künstlerische Dekoration von Gerichten und Tellern. Einfach zum Abschluss ein paar Schlenker drüber ziehen – und fertig!

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Wohl geformt

Beilagen wie Reis, Couscous, Kartoffelstock oder Quinoa lassen sich mithilfe von Töpfchen & Co. elegant anrichten. Benutzen Sie runde Ausstechformen, Tassen und Töpfchen als Form.

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Gar nicht spiessig

Eine besondere Präsentation Ihrer Speise gelingt Ihnen, indem Sie einzelne Zutaten an einem Spiesschen aufreihen. Aus Cherrytomaten können Verliebte auch Herzen formen.

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Mit Schwung

Spritzbeutel mit unterschiedlichen Aufsätzen sind ebenfalls ein einfaches Hilfsmittel, um Zutaten wie Kartoffelstock, dicke Saucen und Schlagrahm künstlerisch auf dem Teller zu inszenieren.

Gerichte für jeden Geschmack